» Комплекты постельного белья из искусственного шёлка: высочайшее качество, доступное всем.

Комплекты постельного белья из искусственного шёлка: высочайшее качество, доступное всем.

Постельное бельё из шёлка по праву считается самым красивым. Оно отличается неповторимым блеском, гладкостью, мягкостью, лёгкостью и прочностью ткани, а также высочайшими гигиеническими свойствами и долговечностью. Но, к сожалению, цена на него очень высока, что делает его малодоступным для большинства покупателей, не плохим вариантом так же может быть Постельное белье из сатина, что и по цене дешевли и в качестве ничем не уступает. К счастью, уже в наше время появилась технология производства искусственного шёлка, по своим качествам практически полностью соответствующего натуральному, но стоящего в разы дешевле. 
 
Искусственный шёлк – вискоза, производится из натурального сырья (целлюлозы), поэтому он максимально схож с натуральным шёлком, в отличие от синтетических аналогов, например, полиэстера. Постельное бельё из вискозы выглядит так же, как натуральное шёлковое, но имеет более ровный блеск, без переливов под лучами света. На ощупь оно мягкое и гладкое, обладает тончайшей лёгкой структурой.
http://intervsem.ru/wp-content/uploads/2017/02/pervaya.jpg
 
Постельное бельё из искусственного шёлка имеет отличные потребительские характеристики:
  • хорошо пропускает воздух, создавая комфортные условия для сна;
  • впитывает влагу даже лучше, чем хлопок или многие другие натуральные ткани;
  • менее прихотливо в уходе по сравнению с натуральным шёлком;
  • не садится после стирок, почти не мнётся, легко гладится;
  • не вызывает аллергических реакций, но не обладает антибактериальным воздействием;
  • при правильном использовании прослужит достаточно долго, хотя ощутимо меньше белья из натурального шёлка;
 Цена на комплекты постельного белья из искусственного шёлка может быть в десятки раз дешевле натурального, а по качеству они не так уж сильно отличаются. Именно поэтому больше 90 % комплектов постельного белья с маркировкой «шёлк» произведено из вискозы, заслуженно завоевавшей доверие потребителей во всём мире.
Выбирая постельное белье, вы в первую очередь должны думать о его качестве. Постельное белье на прямую соприкасается к вашему телу и не должно иметь никаких раздражителей в свое структуре.

Добавить комментарий

  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код

Опрос
Дом вашей мечты из?
Камня
Дерева
Комбинированный
Каркасный
Другое