» » Сидячая и акриловая ванна. Рассмотрим в сравнении

Сидячая и акриловая ванна. Рассмотрим в сравнении

Сидячая ванна
 
Очень часто процесс принятия ванны несет расслабляющее значение, а также используется в связи с определенным медицинским диагнозом, поэтому проводить подобные процедуры следует в сидячем положении. Для таких целей прекрасно подходит сидячая модель ванны, так как она помимо остальных функций помогает экономить количество используемой воды. Для небольших санузлов хорошо подойдет установка моделей, в которых можно сидеть. Эту или любую другую качественную ванну рекомендуем тут заказывать.

Процесс принятия ванны люди переняли ещё с давних времен, но в отличие от современных моделей раньше ванны делались из бочек и кадушек, зато современные ванны делаются с применением таких материалов, как чугун, сталь или акрил. Перед покупкой сидячей модели необходимо ознакомиться с её преимуществами и недостатками.
 

Сидячая и акриловая ванна. Рассмотрим в сравнении

 



Акриловые ванны
 
Ванны из литого акрила все чаще привлекают к себе внимание при выборе сантехнического оборудования для ванных комнат. Производители предлагают широкий спектр дизайна и размеров акриловых ванн. Акрил очень легкий материал, поэтому ванны имеют совсем небольшой вес и просты в установке.

В использовании акриловых ванн есть немало плюсов: долговечность, комфорт, эргономичность и гигиеничность. Поверхность таких ванн имеет антибактериальный слой, благодаря которому исключается возможность появления вредоносных бактерий на поверхности и отложений. Акриловые ванны хорошо поддерживают температурный контур воды и обладают низкой звукопроводимостью. Поверхность акрила долго сохраняет цвет, а, значит, такая ванна со временем не пожелтеет.
 
Глянцевый сантехнический акрил хорошо отталкивает любые загрязнения, поэтому уход за ванной не является сложным. Достаточно после использования ополоснуть поверхность и тщательно вытереть мягкой тканью или губкой. Для ополаскивания используйте щадящие моющие средства. При любых повреждениях поверхности акриловой ванны ее легко будет восстановить при помощи жидкого акрила или полироли. Акриловые ванны при использовании порадуют вас комфортом, теплотой и удобством.

Что касается покупки, то акриловая ванна – это не такой уж недосягаемый для обычного покупателя предмет быта.

Добавить комментарий

  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код

Опрос
Дом вашей мечты из?
Камня
Дерева
Комбинированный
Каркасный
Другое