» » » Преимущества возведения зданий на основе металлоконструкций

Преимущества возведения зданий на основе металлоконструкций

 

 

Преимущества возведения зданий на основе металлоконструкций

 

 

Здание, возведенное на основе металлоконструкций, означает, что у вас будет меньше работы на строительной площадке. Металлоконструкции, производство которых организовано сегодня на многих предприятиях, изготавливают целые сборные системы здания, а не просто отдельные куски металлоконструкций для сборки.

Каждый элемент строительного комплекта вписывается в заранее определенное место в проекте. Более того, со стальными строительными комплектами все компоненты каркаса поставляются уже разрезанными, сваренными, перфорированными и четко обозначенными, какое место они займут в готовом здании.

 

И наоборот, деревянные каркасы требуют больше работы.Сортировка пиломатериалов, измерение и распиловка древесины по длине, это все замедляет строительство. Тем не менее, сборные строительные комплекты поставляются с четкой маркировкой и готовы к сборке.

Фактически, вы строите сборное металлическое здание, очень похожее на монтажный набор в натуральную величину.

 

Во-первых,основныестальные каркасные компоненты быстро соединяются. Затем вторичноеобрамление и стальныепанели крепятся саморезами.

Что может быть проще?

 

Стальное здание сокращает время строительства на 33% и более

 

В зависимости от размера здания, каркас скромного сборного здания площадью 2500 кв. м собирается примерно за три дня.Строительство 6000 квадратных метров около недели, чтобы возвести.

 

Металлические строительные комплекты также дешевле в эксплуатации

 

Успешные владельцы бизнеса внимательно следят за практикой.Они внимательно изучают стоимость покупки прежде чем начинают свои строительные проекты. Тем не менее, они также смотрят в будущее.Сколько будет стоить эксплуатация конструкции? К счастью, здесь также побеждают стальные комплекты.

 

Стальные строительные комплекты производят прочные и долговечные конструкции.Наши стальные здания прослужат дольше, чем другие типы конструкций. Хорошо изолированное металлическое здание позволяет владельцам сэкономить до 50% затрат на отопление и охлаждение.

 

В качестве дополнительного бонуса, огнестойкое здание на основе металлоконструкций коммерческого класса также получает большие скидки от большинства страховых компаний.

 

Сборное здание экономит ваши деньги сегодня, завтра и за ее пределами.

Добавить комментарий

  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код

Опрос
Дом вашей мечты из?
Камня
Дерева
Комбинированный
Каркасный
Другое