» » » Какие вопросы зарождаются в изменении системы образования

Какие вопросы зарождаются в изменении системы образования

 

 

Какие вопросы зарождаются в изменении системы образования

 

Во многие кризисные периоды человечество делало для себя разные выводы. Прямо сейчас, во время пандемии коронавируса, которая вынуждает мир экспериментировать с дистанционным обучением, выявилось также много проблем и наметились пути изменения пермь дистанционном образовании. Есть много признаков того, что этот кризис изменит многие аспекты жизни.

 

Образование может стать одним из них, если дистанционное обучение, сайткоторого присутствует в сети Интернет, окажется успешным. Но как мы узнаем, так ли это? Поскольку этот кризисный эксперимент начинается, мы должны собирать данные и обращать внимание на следующие три вопроса о бизнес-модели высшего образования и доступности качественного высшего образования.

 

Создаются конструктивные направления для размышления, к примеру, действительно ли студентам нужен четырехлетний опыт теоретического изучения дисциплин?

 

Ответ на этот вопрос требует понимания того, какие части нынешней четырехлетней модели могут быть заменены, какие части могут быть дополнены, а какие дополнены цифровыми технологиями. На примере дистанционное образование можно рассмотреть в Пермском финансово-экономическом колледже https://фэк.рф/.

Добавить комментарий

  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код

Опрос
Дом вашей мечты из?
Камня
Дерева
Комбинированный
Каркасный
Другое