» » » Маленькая кухня?Эти хитрости сделают его уютным!

Маленькая кухня?Эти хитрости сделают его уютным!

 

Маленькая кухня?Эти хитрости сделают его уютным!

На кухне вам должно быть комфортно.В подкасте живой эксперт раскрывает свои лучшие приемы для большего комфорта.

 

Кухня обычно является сердцем дома. Вряд ли какое-либо другое помещение оказывается в центре событий так часто и во многих отношениях.Тем более важно, чтобы все соответствовало вашим личным представлениям, чтобы дизайн, стиль и бытовая техника соответствовали вашим потребностям, и чтобы вы могли создать кухню своей мечты даже в небольших помещениях.

 

Вы сэкономите место, если время от времени все убирать.Некоторые кухонные принадлежности нужны только в сезон: печенье пекут только перед Рождеством, летом популярнее варенье.Вещи, которые не используются, также можно хранить в ящике в подвале, ожидая следующего использования. Если же вы задумались о том, какой купить компактный духовой шкаф для кухни, читайте информацию дальше.

  • Как правильно выбрать бытовую духовку?

Бытовая духовка

При выборе духовки необходимо учитывать несколько критериев, таких как тип духовки, мощность и тип установки.Выбор между газовой и электрической духовкой зависит от ваших личных предпочтений, а также от того, имеются ли в доме соответствующие газовые или электрические трубы.Если вы готовите регулярно, возможно, стоит приобрести духовку с расширенными функциями.Однако для периодического приготовления пищи обычно достаточно более простого устройства.

 

Важнейшие критерии выбора при покупке духовки:

    • Источник энергии
    • Тип духовки
    • емкость
    • Тип установки
    • Одинарная или двойная духовка и существующие функции
    • Простота обслуживания
  • Газовая или электрическая духовка: что лучше выбрать?

Электрические духовке сегодня наиболее распространены и имеют ряд преимуществ перед газовыми:

Электрическая духовка Дженерал Электрик

    • Существует более широкий выбор моделей и дополнительных функций по конкурентоспособным ценам.
    • Их легче установить.
    • Вырабатываемое тепло более сухое, что идеально подходит для выпечки продуктов с хрустящей поверхностью.

Газовые духовке сегодня менее распространены, чем электрические, но и у них есть свои преимущества:

    • Еда лучше сохраняет влагу.
    • Они нагреваются быстрее.
    • Они потребляют меньше энергии, чем электрические печи, и поэтому их дешевле эксплуатировать (в зависимости от цены и метода производства используемой энергии).

Недостаток газовых духовок в том, что температура внутри духовки не везде одинакова.Чтобы избежать этой проблемы, следует либо регулярно переворачивать продукты, либо выбирать модель с вентиляцией, чтобы тепло циркулировало более равномерно.Другими недостатками газовых духовок являются относительно небольшой выбор моделей, более высокая закупочная цена и необходимость подключения газа.

 

Какой тип духовки лучше?

Различные духовки по-разному влияют на содержание влаги и консистенцию выпеченных продуктов. Вот почему важно заранее знать, для каких блюд вы преимущественно хотите использовать духовку.

Обычные духовки нагревают пищу, используя стационарный источник тепла, например, духовку с лучистыми обогревателями или газовым пламенем.

 

Несмотря на то, что воздух немного циркулирует за счет естественной конвекции, тепло часто распределяется неравномерно, и некоторые области духовки нагреваются сильнее, чем другие. Традиционная духовка лучше подходит для выпечки тортов и печенья, чем конвекционная, потому что она не сушит тесто и не выпекает его снаружи слишком быстро.

 

Одним из самых популярных типов духовок является конвекционная печь. В духовке имеется вентилятор, который циркулирует горячий воздух внутри духовки, благодаря чему приготовление происходит быстрее и равномернее. Это делает его идеальным для продуктов, которые должны быть хрустящими снаружи, и менее подходящим для выпечки, которой необходимо сохранять влагу. Во многих конвекционных печах функцию конвекции можно отключить, чтобы их можно было использовать как обычные духовки.

 

Паровые печи по-прежнему редко встречаются на домашних кухнях, и их покупка обходится дороже, чем конвекционные печи. Однако, поскольку они имеют ряд преимуществ перед обычными духовками, они становятся все более популярными. Например, они готовятся быстрее, имеют более мягкий вкус и питательные вещества, что делает их идеальным решением для приготовления полезных блюд. Они также требуют меньше масла для приготовления пищи и лучше, чем микроволновые печи, размораживают и разогревают пищу.

 

В паровых печах в процессе приготовления в варочную камеру подается пар. Есть модели, которые подключаются к существующему водопроводу, и модели с многоразовым резервуаром для воды. В то время как обычные паровые печи не позволяют жарить или готовить на гриле пищу, существуют новые комбинированные паровые печи, которые сочетают в себе функцию пара, конвекционное приготовление и/или режим гриля.

Добавить комментарий

  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код

Опрос
Дом вашей мечты из?
Камня
Дерева
Комбинированный
Каркасный
Другое