» » Аренда мобильных автокранов для строительства и ремонта

Аренда мобильных автокранов для строительства и ремонта

Аренда мобильных автокранов для строительства и ремонта

Сегодня трудно представить строительную площадку без современной строительной техники. Использование спецтехники способствует механизации ручного труда, оптимизирует производственные процессы. В результате значительно сокращаются сроки выполнения работ. Создать собственный парк спецтехники можно, но высокая стоимость, затраты на содержание, расходы на обслуживающий и ремонтный персонал убеждают в принятии решения об аренде. Востребованной услугой на строительном рынке является аренда автокрана.

Спецтехника европейского качества


Ведущим мировым производителем строительной техники признана немецкая компания Liebherr. Фирма машиностроительного направления выпускает:

  • Башенные краны-погрузчики;
  • Карьерные самосвалы;
  • Автокраны;

Аренда спецтехники Liebherr обладает таким качеством как надёжность в эксплуатации. Самоходная мощная техника на базе колёсной основы с плавным передвижением по любой почве. Её можно использовать в любых погодных условиях и климатических зонах.
Конструкторский состав компании при создании автокранов использовал инновационные технологии и новейшие дизайнерские разработки. Техника рассчитана на тяжёлые виды работ, многоосная система шасси оснащена независимой системой поворота колёс, что позволяет маневрировать и передвигаться автокрану в условиях бездорожья. Механизм контроля обеспечивает высокоточную работу стрелы. Современное ходовое устройство позволяет перемещаться спецтехнике со скоростью на трассе до 80 км/час.


Услуга по аренде мобильных автокранов

Модельный ряд немецких автокранов от компактных экземпляров до настоящих гигантов позволяет выбрать оптимальный вариант спецтехники для реализации поставленных задач. Диапазон максимальной грузоподъёмности самоходного подъёмного автокрана колеблется в пределах 50-500 тонн. Надёжная телескопическая стрела обладает большим вылетом от 50 до рекордной длины в 141 метр. Реализовать крупномасштабные строительные проекты можно при помощи мощной и мобильной техники с различными вариантами комплектации.
Огромный спектр работ при строительстве высотных зданий выполняет автокран Liebherr LTM 1500. Функциональный, надёжный, эффективный автокран способен поднять и перенести максимальный вес в 500 тонн, на максимальную высоту в 141 метр. Он оснащён телескопической стрелой, длина которой достигает 50 метров и состоит из 7 секций, также гидравлическими выносными опорами с опорными гидравлическими цилиндрами и башмаками. В возможности крана входят работы с тяжеловесными материалами и оборудованием, производство которых требует точности и осторожности:

  • Такелажные работы;
  • Погрузочно-разгрузочные работы;
  • Монтажные работы.

Наша компания предоставляет во временное пользование автокраны Liebherr с оператором на территории России. Простой оборудования исключён, так как специалисты компании содержат технику в рабочем состоянии. Ремонтный персонал проводит своевременное техобслуживание и ремонт оборудования.
От потребности заказчика услуги аренды предоставляются посменно либо почасово. Расчёт цены выполняется на договорной основе. На сайте компании размещён каталог спецтехники с технической характеристикой каждой единицы. Используя информацию в системе он-лайн можно:

  • Подобрать спецтехнику;
  • Выполнить заказ;
  • Рассчитать расстояние;
  • Определить затраты.

Менеджеры компании предоставят необходимую консультацию в части предоставления услуг, формирования цены и организации работы.

Добавить комментарий

  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код

Опрос
Дом вашей мечты из?
Камня
Дерева
Комбинированный
Каркасный
Другое