» » Новостройки, как выбрать?

Новостройки, как выбрать?

Практические советы для оптимального выбора. На что обратить внимание?

Картинки по запросу новостройки в барнауле
 
 
Начать стоит с выбора района проживания. Стоит ответить на вопрос где хотелось бы жить и насколько удобно будет каждый день при необходимости выбираться куда-либо. Какие культурные и общественные заведения хотелось бы иметь в шаговой доступности, в особенности те, что не входят в стандартную инфраструктуру жилых кварталов. Стоит обратить внимание на то, нет ли рядом какого-либо нежелательного соседства. Репутация района тоже немаловажна.
Так же стоит обратить внимание хотите вы вторичное жилье или квартиру в новостройках в Барнауле. Обратитесь в проверенное агентство недвижимости "Стиль жизни" и совершите покупку по выгодным ценам.
 Теперь следует выбрать того, кто будет строить вам дом, иными словами, застройщика. Главное внимание уделить следует его репутации: как долго компания успешно подвизается на поприще строительства, количество домов сданных в эксплуатацию, отношение жильцов к качеству возведенных объектов (просто узнать на форумах жильцов либо инвесторов), соблюдает ли сроки сдачи в эксплуатацию и как гладко она проходит, как оформляет придомовую территорию. Необходимо ознакомиться со следующими с документами, подтверждающими право компании застройщика на такой вид деятельности и на возведение именно этого жилого дома.
Следующим шагом будет выбор собственно из чего будет построен дом. Что предлагается в современной застройке? Если вас интересует бюджетный вариант обратите внимание на панельные дома. И невысокая цена будет, пожалуй, их основным преимуществом. При наличии наружного утеплителя удаётся решить традиционную проблему отсутствия теплоизоляции. Минус - слабая шумоизоляция. Если вы остановились на этом типе дома, добавьте её стоимость к стоимости квартиры. Монолитно-каркасные дома на порядок дороже, здесь более разнообразные планировки, кроме того планировка квартиры может быть свободной (будущий жилец сам выбирает где и какие стены ему нужны). Этажей в таких домах может быть на десяток больше, чем в панельных. Внутренние и наружные стены могут быть из кирпича либо из строительных блоков. Редко встречаются полностью кирпичные дома. Они достаточно дорогие, поэтому выбор невелик. Плюсом может быть удачное месторасположение и небольшое количество этажей.
Теперь о стоимости. В рекламных буклетах и на сайтах компаний приводят цены на самые бюджетные варианты жилища. Дешёвыми их делает низкий или очень высокий этаж, не особо удачная планировка или безрадостный вид из окна. Поэтому выбирая квартиру обязательно смотреть план этажа и осматривать придомовую территорию. И если не хотите сюрприза в виде перерасчёта в пользу застройщика в ходе или после окончания строительства, стоит упомянуть в договоре окончательность цены.

Добавить комментарий

  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код

Опрос
Дом вашей мечты из?
Камня
Дерева
Комбинированный
Каркасный
Другое