» » Искусственные камни. Облицуем фасад.

Искусственные камни. Облицуем фасад.

Искусственные камни. Облицуем фасад.

В коллекцию искусственных камней  crimea-vistone.ru входят самые разные по форме плитки для воссоздания любой фантазии укладчика.
Камень ложится на разные типы поверхности: деревянную и металлическую, кирпичную и пр. Каждая поверхность готовится по-своему. Для получения естественного вида Вам придется перетряхнуть несколько коробок с целью нахождения камней подходящего цвета и структуры. Клеевой раствор готовится по инструкции, указанной на упаковке.Картинки по запросу Искусственные камни
Монтаж:
1. Основание стены.
Основание должно обладать прочностью, ровностью, быть очищено от штукатурки и пыли, не должно иметь трещин и пустот. Иногда нужно отштукатурить стену, чтобы уменьшить расход клея. Если в стене имеются выбоины или трещины, нужно ее зашпатлевать.
2. Разметим стену
Разметка состоит в нанесении горизонтальных направляющих в период кладки.
3. Приклеивание
Шпателем либо мастерком на оборотную сторону плиток наносите раствор, его толщина должна быть в пределах 1,5 см. Раствор должен покрывать поверхность полностью. Плитка прижимается к стенке и немного покачивается. Раствор равномерно выдавливается. Для удаления лишнего раствора берут специальный шпатель.
В жару требуется слегка увлажнить поверхность перед установкой. Бесшовная кладка требует увлажнения плитки в любые погодные условия. Состав, попавший на плитку сверху, следует немедленно удалить.
4. Режем плитку
Болгарка и круг для бетона вполне подойдут для этих целей. Если нужен камень особой формы, смело режьте его. Избегайте концентрации изрезанных камней в одном месте.
5. Расшиваем швы
Спустя сутки после кладки начинайте расшивку швов с помощью специальных затирок, герметизирующих кладку. Осуществляется процедура специальным кульком или пистолетом. Схватившийся раствор трамбуют шпателем. Потом поверхность зачищают пластиковой щеткой. Если затирочный раствор попал на лицевую поверхность, немедленно снимите его.
6. Финиш – обработка гидрофобизатором
Гидрофобизатор образует эластичную и полупроницаемую пленку. Она защищает плитку от влаги и загрязнения. Желательно обработать им сначала небольшой и малозаметный участок с целью оценки внешнего вида.

Добавить комментарий

  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код

Опрос
Дом вашей мечты из?
Камня
Дерева
Комбинированный
Каркасный
Другое