» » Лучшие курорты Крыма: Ялта, Феодосия, Коктебель, Севастополь и Евпатория

Лучшие курорты Крыма: Ялта, Феодосия, Коктебель, Севастополь и Евпатория

Лучшие курорты Крыма: Ялта, Феодосия, Коктебель, Севастополь и Евпатория

Лето не за горами, можно брать отпуск и оправляться в путешествие. Если решением стало посетить Крым на полуострове, то где именно остановиться отдохнуть, если полуостров огромен? Крым обладает множеством прекрасных курортов, среди которых можно выделить Ялту, Феодосию, Коктебель, Севастополь и Евпаторию.Картинки по запросу Лучшие курорты Крыма: Ялта, Феодосия, Коктебель, Севастополь и Евпатория

Ялта является основным курортом южного побережья Крыма. Это огромный, оживлённый и богатый город с множеством развлечений, отлично подходящий для активной и шумной молодёжи. Прогулка по набережной подарит множество удовольствий и незаметно опустошит кошелёк, так как цены, как и во всех курортных местах, значительно завышены. Именно поэтому Ялту называют не только одним из лучших мест Крыма, но и дорогостоящей курортной здравницей. В Ялте обязательно нужно осмотреть Ласточкино гнездо и Воронцовский дворец, посетить Никитский ботанический сад и музей с зоопарком, который расположен под открытым небом. Любители вкусного вина должны обязательно побывать в замке с пробой вина «Массандра». Пляжи лучше посещать отдалённые от центра города, так как они довольно грязные и переполнены людьми.
Картинки по запросу Лучшие курорты Крыма: Ялта, Феодосия, Коктебель, Севастополь и Евпатория
Феодосия считается одним из самых комфортных курортов Крыма, в ней всё банально: жаркое солнце, ухоженная песчаная набережная, тёплое море и множество заведений общественного питания. Главными достопримечательностями города является лучшая галерея картин И.К. Айвазовского, музей А. Грина и мечеть Муфти-Джами. Феодосия – отличное место для отдыха с ребёнком, которым останется довольным от множества парков с аттракционами и дельфинария.

Коктебель поистине оживлённый и молодёжный посёлок. Отдыхающие занимаются воднолыжным спортом, развлекаются на виндсёрфинге, поднимаются в воздух на параплане и с помощью специального оборудования погружаются под воду. Когда наступает ночь, молодёжь стремительно отправляется в клубы на дискотеки. Развлекательных мест в Коктебеле огромное количество. Все они отлично сочетаются с инфраструктурой города, поэтому Коктебель отлично может подойти и для отдыха с ребёнком. В посёлке опрятные пляжи и прозрачное лазурное море. К обязательному посещению относятся природные заповедники, гора Кара-Даг и Тихая Бухта.

Севастополь является пристанью, но вопреки этому, в городе удобные чистые набережные, даже в самых центральных районах они галечные и ухоженные. Севастополь славится празднеством военно-морского флота. В торжественный день празднования входит: торжественное шествие кораблей, имитирование боевых действий и абсолютно бесплатная экскурсия некоторых военных кораблей. Также существует множество мест с привлекательными и уникальными достопримечательностями, такими, как панорама города, мемориал давно утопленным кораблям и музей военно-морского флота.

В Евпатории умеренный воздух, тёплое море, и пляжи, оснащённые мелким песком, и чистый лечебный воздух. Отдых в Евпатории отлично подойдёт как семейной паре, так и молодёжи. Молодёжь зачастую останавливается поблизости берега под названием «Спортивный», где сосредоточены лучшие ночные клубы, а также на пляже много волейбольных сеток, футбольных ворот, где можно заняться активным отдыхом. Чтобы осмотреть всю Евпаторию, нужно обязательно посетить «Трамвай желаний», который является обзорной экскурсией города.

Добавить комментарий

  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код

Опрос
Дом вашей мечты из?
Камня
Дерева
Комбинированный
Каркасный
Другое