» » Энергоаудит

Энергоаудит

Энергетический аудит - это комплекс мер направленные на обозначение эффективности энергоиспользования предприятия. Взаимосвязанный комплекс экономических, организационных, технических и других мероприятий способствует оценить потенциал энергосбережения и создать самый эффективный метод его реализации. Кстати, на сайте http://geotver.ru/ можно купить приборы для энергоаудита.

Что такое энергоаудит

Эта область технического консалтинга в собственном новом виде оформилась за последние четверть века. Непостредственно в РФ опыт функционального энергетического обследования исчисляет всего 7-8 лет. От остальных областей деятельности, которые связаны с оборудованием использующее энергию, энергетический аудит выделяется, в первую очередь, 2-мя очень важными параметрами. 

Энергоаудит

Энергетический аудит строений, который теперь становится популярным трендом, порождает море вопросов у рядовых обитателей,  желающих выполнить мониторинг собственных домов на предмет нахождения потерь тепла и поисков путей их устранения.

В первую очередь необходимо сказать что, энергетическое обследование, в процессе исследования, должно выделить одинаковое внимание всем видам энергоносителей и разным видам энергопотребляющего оборудования. При оценке и разработке энергоэффективных проектов берутся во внимание внутренние и внешние связи исследуемых объектов.

Для выбора энергоэффективных мероприятий и проектов есть единый признак - это финансовая результативность.

Благодаря этому, второе - одним из основных этапов в организации деятельности энергоаудита считается наличие комплекта специального оборудования с целью проведения энергоаудита. Есть потребности, предъявляемых к оборудованию с целью проведения энергоаудита. В каталог с люксмерами можно перейти по этой ссылке http://geotver.ru/catalog/cat-139.html

Они заключаются в следующем:

  • при измерении режима электро цепей - отсутствие воздействия на работу исследуемых электро цепей,
  • портативность - вес не больше 15 кг, выполнение в защищенном корпусе или наличие защитного чехла,
  • автономность - наличие встроенного источника питания, обеспечивающего пару часов работы,
  • возможность регистрации данных - наличие внутреннего запоминающего устройства или, в исключительном случае, унифицированный выход для подсоединения внешнего запоминающего устройства,
  • связь с компьютером - наличие порта и ПО для передачи данных на ПК.
Энергоаудит

И сейчас самое основное – какие собственно устройства, в безупречном случае,  обязана иметь компания, которая проводит энергетический аудит.
 

Добавить комментарий

  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код

Опрос
Дом вашей мечты из?
Камня
Дерева
Комбинированный
Каркасный
Другое