О жизни

Решил я возобновить цикл своих статей из серии на продажу, когда есть свободная минутка. Сегодня хочется поговорить о том новом, что я понял в последнее время. Во-первых, жить нужно не спеша. Почти все мои прошлые ошибки были связаны со спешкой. Самое важное поддерживать порядок и контроль над ситуацией, что мне делать, всегда не удаётся. 
Очень важен вопрос моих амбиций. Поражение 2 Августа поставило крест на моих мечтах. Но не на жизни. Для меня очень важно сейчас не только найти счастье, но и решить, как жить вообще. Только ли проблема машины и водителя меня беспокоит. Или нужно что-то ещё. Насколько важен для меня статус. 
У меня нацистские взгляды. Куда меня пустят с такими взглядами, если пропаганда всех стран построена на идее антифашизма. Если отказаться от идеи прыжка наверх и перейти к дожитию, то вероятно, мне может быть ничего и не нужно кроме реализации машинной мечты. 
Однако, кроме этого мне, как минимум, нужно думать о собственной безопасности. Чтобы меня не кинули, забрав то, что у меня есть. Тот факт, что благодаря своей супер экономии я обхожу по накоплениям многих из числа тех, кто со мной рядом не сулит ничего хорошего с точки зрения безопасности. Люди видят, как я одеваюсь, как я питаюсь и делают правильные выводы. 
Современное общество это общество потребления. Я своими принципами, сам того не желая, бросаю этому обществу вызов. Поэтому, при реализации машинной идеи, даже при благоприятном развитии событий и отказе от движения наверх, нужно думать о безопасности. Деньги потерять очень легко, а без них уже и возможностей не будет, даже для реализации машинной мечты. То есть, я реализую мечту, но на время, пока у меня будут деньги, а потом всё вернётся в исходную точку. 
Мне такой сценарий не нужен. Деньги и богатства должны только прирастать, но никак не падать. Потребление это путь к нищете, к потере богатств и ресурсов. К сожалению, большинство людей до сих пор этого не поняли. Думать нужно не о том, как потратить деньги, а о том, как их заработать. Только так можно обеспечить развитие своей личности.
Предположим, я развиваюсь. У меня есть машинная мечта. Я решаюсь реализовать её через девушек, потому что это может решить все мои видимые проблемы. Допустим, у нас будет оптимистичный сценарий. У нас есть надёжная девушка, которая согласилась на все мои требования. Но как защитить мне всё то, что я получу. Передо мной встанут две задачи: не потерять то, что я стану иметь и сохранить возможности для развития. 
Как у меня могут отобрать то, что я имею. Наиболее типичный случай через развод. Своим недоверием я могу подорвать интерес к себе у девушек (и это логично), что уже является для меня дополнительным минусом. Недоверием можно напугать и хорошего человека. Плюс ко всему, тут нужно выяснять все юридические аспекты проблемы. Консультацию профессионалов можно получить тут http://organavt.com/.
В тоже время брак будет выгоден мне не меньше, чем девушке. Если мне удастся встретить, то, что мне нужно или хотя бы близко к этому, в браке я буду заинтересован не меньше, чтобы удержать объект. А, риски развода остаются. Какой бы путь я не выбрал, на нём всегда остаются риски. Это-то и заставляет меня пока занимать по всем вопросам более пассивную позицию. 
С другой стороны то, что есть тоже мало куда годится. Я старею, деньги копятся, но не работают, счастья нет, мечты не реализованы. Год от года воля к жизни будет падать. Хорошее то, что я приобретаю опыт и я не должен совершать те ошибки, которые совершал раньше. 
Кроме общих проблем есть ещё дополнительные. Слабая физготовность, постоянная боль в глазах или голове. Тот факт, что я инвалид сказывается. Это ещё один минус в личности и важный фактор в пользу того, чтобы отказаться от больших целей. Насколько люди будут готовы с этим смириться. 
Поэтому перед тем как дальше говорить о счастье я ещё раз должен взвесить все свои сильные и слабые стороны. Что во мне хорошего, что должно обеспечивать рост и что его тормозит. От этого будет зависеть, что я сложу в 2017 г.

Добавить комментарий

  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код

Опрос
Дом вашей мечты из?
Камня
Дерева
Комбинированный
Каркасный
Другое