» » Ремни для крепления груза

Ремни для крепления груза

Реалии нашего времени мира – это экономия времени, наличных средств, затрат и ресурсов. И если всего двадцать или тридцать лет тому назад в обязанности шофёра транспорта для перевозки грузов входила лишь перевозка груза из одной точки в иную, то дальнобойщики нашего времени уже, в основном, сами экспедируют свои грузы. В понятие экспедирования входит не только безопасность товара, но и ответственность за его целость, сохранность и отсутствие повреждений. Кстати, если вы ищите ремни для крепления груза купить в Минске можно на сайте namas-m.by.

ремни для крепления груза

Нынешний водитель-экспедитор обязан контролировать весь рабочий процесс по перевозке, который начинается и завершается разгрузочными и погрузочными работами. Одна из главных задач при этом – правильно и правильно зафиксировать транспортируемую кладь на прицепе седельного тягача. Большую помощь в данном деле дальнобойщику оказывает стяжной ремень.

Фиксация груза

Зафиксировать груз на прицепе можно по разному. Крепежный метод и вид фиксации зависит, в основном, от самого груза и разновидности прицепа. В жёстких фургонах закрытого рамного вида применяют, в основном, распорки либо специализированные шторки. А вот на платформенных прицепах как типовой, так и невысокой загрузки ставят как правило ремни натяжные.

ремни для крепления груза

Для крепежа груза, в особенности негабаритных грузов и тяжеловесов, используют также и цепи. Любой из перечисленных вариантов имеет собственные минусы и плюсы. Для отдельных видов грузов применяют только цепи, более ломкие палеты фиксируются ремнями. Необходимо также добавить, что для фиксирования поклажи в середине тентовых прицепов применяют, в основном, стяжной ремень либо совмещённый метод фиксации.

Что такое ремень?

Ременные стяжки являют собой бухту тканевой ленты, которая сделана из полиамида, полипропилена или полиэстера. В качестве добавочных добавок или иного главного материала может быть применена любая ткань, сделанная из прочных волокон синтетики. С одной стороны, эти стяжки показывают хорошие показатели устойчивости к износу, а со второй – владеют достаточной эластичностью, чтобы применять стяжной ремень в качестве надёжного и безопасного способа фиксации транспортируемой посуды. При их помощи исполняют как коммерческие, так и производственные транспортировки различного рода грузов, к примеру: материалов для строительства, досок, металлического проката, сыпучих грузов в мешках, мебели, оборудования, пакетов из стекла, конструкций строительства, сборных паллет, механизмов и домашней техники.
 

Уголки защитные DoLight считаютя добавочным защитным средством грузов, которые дают возможность избежать деформации как самих грузов, так и обезопасить ленту ремня от острых краев груза. Уголки отличительны между собой по структуре и материалу изготовления: они бывают эластичными и мягкими, а еще прочными и жёсткими. 

Добавить комментарий

  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код

Опрос
Дом вашей мечты из?
Камня
Дерева
Комбинированный
Каркасный
Другое