Открытые полки идеально подходят для хранения таких более громоздких предметов, таких как баночки, смесители, мука и сахара. Создание впечатляющего стеллажного дисплея требует элемента организационного разума. Подумайте о цвете и форме того, что вы храните, и держите эти наиболее часто используемые предметы рядом с собой.
Не можете жить без последней партии от Nigella? Да, мы любим наши кулинарные книги, но по мере того, как наши коллекции набухают, хранилище может стать проблемой. Организация и эффективность настолько важны, особенно на кухнях. Используйте открытые полки и неудобные пятна под настенными шкафами, чтобы складывать и хранить ваши поваренные книги, в идеале рядом с рабочей станцией для легкого доступа.
Столешницы на твердой поверхности, такие как мрамор, идеально подходят для выкатывания теста, замешивания хлеба или работы с шоколадом. При охлаждении поверхность мрамора будет препятствовать прилипанию теста и теста, особенно если вы не хотите добавлять лишнюю муку в смесь.