» » Как купить двухкомнатную квартиру в Bopoнeжe

Как купить двухкомнатную квартиру в Bopoнeжe

Личная двухкомнатная квартира или дом-залог стабильности. Ни какое съемное жилье не может дать чувства надежности, уюта, защита и тепла. Многие жители Воронежа мечтают о квартире по доступной цене, расположенной в современной новостройке в социально-благополучном квартале с развитой инфраструктурой. Эту мечту можно превратить в реальность, если преодолеть страх и вложить деньги в новостройку на самом старте продаж за деталями переходите сюда.

Стартовая цена на стадии устройства котлована на двухкомнатные квартиры в первом доме первой очереди обойдутся покупателю на три пять процентов дешевле, чем на теже квартиры всех последующих очередей на стадии котлована. Для привлечения денежных средств граждан на старте продаж застройщики устанавливают низкие цены на двухкомнатные квартиры. На стадии завершения монтажа котлована и возведения этажей, можно наблюдать заметный рост цен квадратного метра жилья. По мнению экспертов, средняя ценовая разница от начала строительства до сдачи недвижимости в эксплуатацию составляет от тридцати до сорока процентов.

Однако не все желающие имеют возможность приобрести недвижимость за наличные средства. Выходом из создавшейся ситуации может стать обращение в банк за получением ипотечного кредита. Если вы оформили ипотеку в банке, то вы являетесь собственником жилья с ограничениями. В частности, до тех пор, пока вы полностью не расплатитесь с банком по кредиту, вы не имеете права продать, подарить или обменять двухкомнатную квартиру. Прежде, чем решиться на ипотечный кредит проконсультируйтесь со специалистом в ипотечном отделе в разных банках. Определитесь, подходят ли вам условия ипотечного кредитования и дадут ли вам ипотеку.

Как купить двухкомнатную квартиру в Bopoнeжe

 

Если в вашей жизни не предвидится серьезных перемен, у вас хорошая кредитная история, вы имеете надежный источник дохода, все необходимые документы в полном порядке, ваш доход позволяет вносить ежемесячные платежи по кредиту без ущерба для семейного бюджета, то вы просто идеальный для банка заемщик.

Следующий способ покупки недвижимости это покупка жилья, которое находится в залоге. Такие сделки бывают выгодными. Привлекает низкая цена на недвижимость, находящуюся в залоге. Но есть и подводные камни, на которые нельзя закрывать глаза-объект недвижимости обременен правами третьих лиц. Как и в любом другом важном деле, вам самим предстоит определить каким методом приобрести недвижимость в Bopoнeжe.

Добавить комментарий

  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код

Опрос
Дом вашей мечты из?
Камня
Дерева
Комбинированный
Каркасный
Другое