» » Металлочерепица Stynergy с покрытием СТАЛЬНОЙ кашемир

Металлочерепица Stynergy с покрытием СТАЛЬНОЙ кашемир

В жизни любого здания, будь оно жилым или коммерческим, особо важную роль играет кровля. Именно от кровельного материала будет зависеть защита постройки от различных погодных условий и атмосферных воздействий. Поэтому практически все застройщики отдают предпочтение надежным кровельным материалам, качество которых проверенно годами.

Большой популярностью на рынке кровельных материалов пользуется металлочерепица российского бренда Stynergy. Она имеет привлекательный вид, высокую износоустойчивость и надежность, подходит для использования на любых объектах. Компания изготовляет металлическую черепицу из листов стали толщиной от 0,4 до 0,5 мм с различной плотностью оцинкования. От толщины металла напрямую зависит прочность готовой кровли, а от оцинкования – ее устойчивость к поражению коррозией.

Поверх оцинковочного слоя наносятся пассировочный и грунтовочный слои, а в завершение – полимерный. Именно самый последний внешний слой металлической черепицы придает ей конечный внешний вид и определенный цвет. Добиться высокого качества профилирования, а также точности размеров и стыков Stynergy помогает высокотехнологичное финское оборудование. В производстве используется исключительно высококачественное сырье отечественных и зарубежных производителей, которое позволяет добиться наивысшей износоустойчивости готовых изделий.

Чтобы каждый клиент смог подобрать кровельный материал себе по бюджету, Stynergy разделили свою продукцию на 3 класса: «Эконом», «Стандарт» и «Премиум». Черепица, представленная в этих классах, отличается по толщине основания – стального листа – и плотности оцинкования. В соответствии со стоимостью, меняется и качество, и износоустойчивость такой металлической черепицы.

Одной из самых выносливых и надежных считается металлочерепица Stynergy с покрытием СТАЛЬНОЙ кашемир. Она относится к классу «Премиум» и имеет наивысшие показатели эффективности и износоустойчивости. Изготовление черепицы Стальной кашемир происходит из стали толщиной исключительно 0,5 мм и наивысшей плотностью оцинкования - 275 г/м2,что обеспечивает высокую устойчивость к различным погодным условиям.

Металлочерепица Stynergy стальной кашемир отличается длительным сроком службы, имеет отличные показатели тепло- и звукоизоляции и способна надежно защитить ваш дом от плохих погодных условий. Выбирая высококачественные кровельные материалы отечественного производителя, вы обеспечите себе надежную кровлю на долгие годы.

Добавить комментарий

  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код

Опрос
Дом вашей мечты из?
Камня
Дерева
Комбинированный
Каркасный
Другое