» » Печи Тройка

Печи Тройка

Печи Тройка

Печи ТройкаДровяные печи для бани – это добрая банная традиция. Любоваться огнем, слышать звук постреливающих от жара поленьев, чувствовать легкий аромат дымка очень приятно. Потому, если нет каких-то проблем в приобретении и заготовке топлива для таких банных печей, то лучше отдать предпочтение классической дровяной печи. Например, металлической печи, которая удобна в установке и обслуживании. Печи Тройка могут стать хорошим вариантом для русской бани. Недорогие, надежные и удобные в эксплуатации, они стали излюбленными печами во многих парных.

Печи Тройка могут похвастаться отменными характеристиками – они прогреваются всего за полтора часа, так что приятный мелкодисперсный пар будет получен за довольно короткий отрезок времени, без долгого растапливания печи и лишних затрат топлива. Конечно, для этого важно грамотно подобрать мощность печи, исходя из объема помещения, но широкий ряд моделей этого производителя позволяет выбрать нужную печь как для маленькой парной, так и для большой – от 10 до 35 квадратных метров и более.

Печи этого производителя выполнены из металла, толщина которого в разных участках конструкции может составлять от 8 до 40 мм. Это позволяет печи оставаться сравнительно легкой, что является неоспоримым плюсом при перевозке и установке, но при этом быть износостойкой и не бояться длительного воздействия температуры и огня. Установить печь можно самостоятельно, без помощи специалиста. «Тройка» - печи, которые будут исправно служить как минимум несколько десятков лет. Производитель гарантирует до 15 лет работы без поломок. В случае необходимости замены какой-то детали можно выбирать не только оригинальные запчасти.

«Тройка» может похвастаться широким ассортиментом изделий, тут и печи, поставляемые без отделки – металлический корпус, который потом можно обложить кирпичом или камнем. Но есть и интересные решения с оригинальной облицовкой из природного талькохлорита. Этот материал не только изолирует металлическую печь, предохраняя от излучения металла и защищая от горячего корпуса, но и делает атмосферу в парной здоровее.

Настоящие ценители русской бани высоко оценят возможности печей – прогревать камни, находящиеся в каменке до рекордной, но комфортной температуры в 6400 градусов. При этом общий вес камней может достигать более 250 килограмм. Это обеспечивает и комфортно большое количество здорового пара, и долгое сохранение печью тепла без дополнительной закладки топлива.

Добавить комментарий

  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код

Опрос
Дом вашей мечты из?
Камня
Дерева
Комбинированный
Каркасный
Другое