» » Ремонт в ванной комнате, европейского характера

Ремонт в ванной комнате, европейского характера

Ремонт в ванной комнате, европейского характера, подразумевает изменение практически всех инженерных коммуникаций, перепланировки самой комнаты. Это приводит к большим денежным затратам и к тому же ремонт продолжителен по времени (если решите все-таки немного сохранить денежных средств). Вот некоторые советы специалистов. С интернет-магазином сан-дизайн ваша ванная комната станет во много раз круче

В былые времена, согласно стандартам, категорически запрещалось в помещениях с большой влажностью устанавливать какие-либо электроприборы, исключением служили только светильники.

Ныне требования изменились. Различные электроприборы в ванной комнате сейчас устанавливают в большом колличестве. Наличие нескольких розеток уже стало обязательным требованием при ремонте ванной. Розетки для ванной обязательно должны быть с закрывающей крышкой, чтобы исключить попадание воды.
 

Евроремонт комнаты делается уже с закрытой прокладкой труб и коммуникаций. Это уже соответствует эстетическим положениям канализационных труб, стояков, а так же водопроводов. Для этого используются различные способы.
Одним из способов является проделывание в полу и стенах различных ниш и отверстий, которые служат для размещения водопроводных коммуникаций.
Так же имеется и другой способ установки коммуникаций.

Этот способ заключается в установке фальш-перегородок, которые в свою очередь служат для скрытия всего сантехнического хозяйства, и обеспечивают быстрый доступ к водопроводу.

Второй способ более удобен, но и затрат на него потребуется больше.
Современные ванные комнаты имеют намного больше площадь, чем были ранее. Они позволяют разместить отдельно стоящую ванну, душевую кабину для принятия душа, биде, унитаз, стиральную машину и многое другое.

Гидроизоляция ванной комнаты так же изменилась в лучшую сторону. Для гидроизоляции пола в ванной сейчас применяют битумно-полимерные мастики на водной основе холодного нанесения. Это экологически чистый материал с отличной адгезией к бетону, кирпичу, дереву. Получается безшовная гидроизоляция, что гарантирует защиту от протечек.

Когда в ванной комнате сделан качественный евроремонт, то это подразумевает не только удобство, но многофункциональность и комфорт. При наличии большого количества разнообразной техники ванная комната превращается в прелестный и уютный уголок для нужд хозяина.

Добавить комментарий

  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код

Опрос
Дом вашей мечты из?
Камня
Дерева
Комбинированный
Каркасный
Другое