» » » Классический шкаф-купе – отменный выбор для любого помещения

Классический шкаф-купе – отменный выбор для любого помещения

Интерьер современного жилища не обходится без такого функционального, удобного и практичного предмета интерьера, как шкаф-купе. Он выполняет множество опций – от организации удобного места хранения сотен вещей до визуальной коррекции помещения. Современные производители предлагают огромный ассортимент подобной мебели в готовом исполнении, но потребители, ценящие качество, комфорт и удобство, щепетильно относятся к деталям, любящие все подчинять своему вкусу, предпочитают заказывать индивидуальное исполнение.

Преимущества изготовления шкафа-купе под заказ

Указанный выбор полностью оправдан. Единственным его недостатком можно считать – время. Изготовление качественного продукта составляет порядка 2-3 недель. Но это мелочи, ведь выполненный по индивидуальному проекту купейный шкаф сочетает в себе целый букет преимуществ:

  • эргономичность конструкции, позволяющая максимально экономить свободное пространство;
  • идеальное внутреннее наполнение, соответствующее требованием определенных пользователей;
  • безупречный дизайн, гармонирующий с общей концепцией интерьера.

Кроме того, классические шкафы купе на заказ – элементы самовыражения, позволяющие сэкономить денежные средства. Как? Очень просто – из конструкции убираются потолок или пол, боковые элементы, задняя стенка – все зависит от особенностей планировки помещения, где будет размещена мебель.

Особенности инновационных шкафов-купе, выполняемых под заказ

Изделия предлагаются заказчикам в разных вариациях. Наиболее благородно и изысканно выглядят модели, декорированные шпоном. Последний представляет собой тоненький слой натурального массива. Он наклеивается на стандартное основание, придавая мебели экзотичности сандала и вавоны, благородства дуба и ясеня, изящности черешни и американского ореха, непревзойденности груши или экономичности клена. Шпон отвечает не только за декоративную составляющую. Этот вариант отделки позволяет увеличить прочность и долговечность конструкций, защищая их от влаги, ультрафиолета.

Шкафы-купе в классическом исполнении подходят для любого помещения – спальни, гардеробной, холла, детской, гостиной и даже для балкона. Они являются экологически чистыми и полностью безопасными для пользователей. Чтобы выбрать оптимальное решение, стоит посоветоваться с опытным дизайнером, указав требования, предпочтения, полностью описав особенности интерьера.

Добавить комментарий

  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код

Опрос
Дом вашей мечты из?
Камня
Дерева
Комбинированный
Каркасный
Другое