» » Материалы для строительства и ремонта

Материалы для строительства и ремонта

ЭППС — экструдированный пенополистирол — характеристики, безопасность, сравнение с пенопластом.

ЭППС экструдированный пенополистирол — один из современных и эффективных материалов для утепления. Если вы решили выполнить теплоизоляцию квартиры или дома, то конечно хотите определить более эффективный для этого материал. ЭППС часто сравнивают с пенопластом, поэтому в этой статье мы рассмотрим основные характеристики пенополистирола и сравним их с характеристиками пенопласта.

Материалы для строительства и ремонта

 



 

Панель МДФ — универсальный вариант для любого ремонта


 

Панель МДФ — один из современных отделочных материалов, с помощью которого можно выполнить отделку помещения от эконом варианта до создания изысканных интерьеров с использованием 3D технологий. Панель МДФ состоит из основания и декоративного покрытия.

Основанием являются мелкие спрессованные древесные частицы, поэтому плиты имеют название Medium Density Fiderbord (древесноволокнистая плита средней плотности).


 

Современная технология позволяет


 

Бетонная тротуарная плитка: виды, характеристики, советы по выбору и применению

Одним из лучших вариантов благоустройства является бетонная тротуарная плитка. Помимо широкого выбора форм, цветов, размеров бетонная тротуарная плитка обладает и очень хорошими эксплуатационными качествами.

В этой статье мы рассмотрим виды, характеристики тротуарной плитки, рекомендации, на что надо обратить внимание при выборе, а также порекомендуем, где можно купить качественную плитку от производителя.


Что такое плиты ОСБ и для чего они применяются

 


 

Плиты ОСБ — одна из разновидностей строительных материалов из древесины. Плиты ОСБ (оригинальное название плиты OSB) по -русски правильнее называть плиты ОСП, так как в переводе с английского их название обозначает «ориентированная стружечная плита».

Такое название плиты ОСБ получили из-за своей структуры: длинные древесные стружки шириной 6-40мм и


 

Портландцемент: свойства и разновидности


 

Портландцемент — один из основных материалов, применяющийся для изготовления растворов, бетонов, плитки, железобетонных изделий. Портландцемент в отличие от воздушной извести является гидравлическим вяжущим и приобретает прочность и твердеет не только на воздухе, но и при соединении с водой.

В результате обжига до спекания сырьевой массы состоящей из известняка и глины получается клинкер.

ЭППС — экструдированный пенополистирол — характеристики, безопасность, сравнение с пенопластом.

Добавить комментарий

  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код

Опрос
Дом вашей мечты из?
Камня
Дерева
Комбинированный
Каркасный
Другое