Продукты асбеста

Асбест находится в тысячах продуктов, включая многие строительные материалы. Асбест обычно находится в коммерческом применении как распыляющийся - на изоляции, канале и изоляции бойлера, и изоляции канала. В жилом жилье это может быть найдено в кровле и примыкающем опоясывающем лишае, сделанном с цементом асбеста, мозаиками винилового пола и пластырями, стеной и потолком акустических мозаик, распыляемых покрытий "жареной кукурузы" на потолках и стенах, изоляции на чердаках и стенах, и слоях изоляции на печных каналах и горячей воде и паровых каналах, так же как дверных прокладках бойлера на деревянных печах и печах.

Продукты, содержащие асбест, могут быть очень трудными, если не невозможный, чтобы визуально идентифицировать без помощи. Есть некоторые общие описания, можно пройти. Например, распыляемый - на изоляции асбеста обычно пушистый материал, распыляемый на потолки или лучи и иногда покрытый потолочными плитками. Канал асбеста и изоляция бойлера могут быть покрыты бумагой, тканью, или металлом. Фактическая изоляция может быть подобной картону оберткой канала или цементом на локтях канала.
Изоляция канала асбеста обычно - тонкий слой изоляции, которая может быть нарисована или покрыта бумагой, тканью, или металлом. Потолочные плитки асбеста, используемые для звуковой изоляции или отброшенных потолков, очень подобны мозаикам не асбеста.
 


 Нет стандартизированной оценки использования асбеста, основанного на хронологии также. Например, запасной путь плиты цементного асбеста, очень плотный, хрупкий продукт, использовался прежде всего в 1940-ых, 1950-ые, и в 1960-ые. С середины 1960-ых до начала 1980-ых немного аэрозоля - на обработках потолка "жареной кукурузы" содержало асбест (асбест, используемый в этом продукте, был запрещен в 1977). Продукт, самый соответствующий контексту этой книги, тепловой изоляции на чердаках и стенах, использовался прежде всего в домах, созданных между 19and 1950. Количество асбеста, используемого в продуктах конструкции, изменилось также. Изоляция асбеста, используемая между 1910 и началом 1970-ых, может содержать до 74 процентов или больше асбеста в развес.

Добавить комментарий

  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код

Опрос
Дом вашей мечты из?
Камня
Дерева
Комбинированный
Каркасный
Другое