Ремонт квартиры

Для этого необязательно делать много детальных и точных чертежей. Будет достаточно составить ключевые эскизы с пометками расположения мебели и всего оборудования. Это даст возможность решить, где будут размещены выключатели, электроточки, настенные и потолочные светильники и все другое.
 
Также заблаговременно определитесь с типом и размерами внутренних проемов и дверей, местом и габаритам устанавливаюемого сантех.оборудования, типом покрытия пола, потолочной отделкой и стен. В зависимости от трудоемкости работ и поставленных целей, вы можете реализовать в собственном жилье либо капитальный, либо бюджетный ремонт.
 
Первый, в основном, нужен в том случае, когда квартира или дом не обновлялись на протяжении долгого времени или когда вы только что приобрели новую жилую площадь и хотели бы сделать в ней все так, чтобы ваше жилье по максимуму соответствовало вашему вкусу. Естественно, что для этого необходимы немалые средства, и, быстрее всего, придется обратиться в профильную компанию, потому как настелить, к примеру, паркет или осуществить французский потолок — дело совсем не простое и требующее опыта и некоторых способностей.
 
Дополнительным спорным моментом, затрагивающим вопрос ремонта в новом доме, являются стены или, точнее, их разравнивание. Очень часто они представляются идеальными лишь может показаться. Если например Вы произведете обмеры используя гидроуровень либо отвес, то ни с того ни с сего окажется, что все поверхности стен очень не ровные. Конечно, этот фактор не влияет на стабильность поклейки обоев.
 
Но если при наклеивании обоев нужна подгонка рулонов, то рисунок может не совпасть, как нужно, и вся ваша работа окажется бессмысленной, стоимость дорогих обоев неоправданна. Благодаря этому ремонт в новом доме в первую очередь должен включать чистовую отделку стен прежде чем вы будете наклеивать обои.Кстати заказать ремонт квартиры можно на сайте http://www.or-stroy.ru/stati/1607-remont-kvartir-v-nekrasovke
 
На шаге выравнивания поверхности стен и потолков, ещё до прихода профессионалов, обязательно сформируетесь с электрической проводкой - планируйте размещение нужных розеток и освещение, это необходимо дабы в перспективе не соприкоснуться с клубками проводов и тройниками в самых разных местах которые имеют плохой доступ. По окончании обработки потолков и стен можно приступать к полам. Если запланировали стык кафельного и ламинатного полов, не забывайте - что сначала ложится плитка. И самое основное. Приступив к ремонту, не нужно экономить на главном - ведь не является проблемой переклеить обои выполнить мебельную перестановку, тогда как переустановка сантехнического узла, замена плитки или паркета - очень сложное и очень дорогое дело. Успехов вам!

Добавить комментарий

  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код

Опрос
Дом вашей мечты из?
Камня
Дерева
Комбинированный
Каркасный
Другое