» » Рецензия на сериал Эйфория

Рецензия на сериал Эйфория

Очень ждём. Я прям очень сильно хочу посмотреть этот сериал. Обещают в скором времени, в июне, поэтому я буду ждать с огромным удовольствием этот проект. На мой скромный взгляд, авторы сценария должны преподнести что-то крайне увлекательное и очень яркое, потому что подобного рода сериалы со столь острой социальной тематикой выходят не так часто. А в чем, собственно, особенность этого проекта? Давайте с вами поговорим об актёрах, сюжете и возможных поворотах событий. История, кстати говоря, сразу же ставит перед зрителями очень серьёзные проблемы подросткового возраста. И, честно говоря, я с огромным удовольствием смотрю этот сериал и понимаю, что он умело манипулирует нашими чувствами, мыслями, сознанием и многим другим.

Сериал Эйфория - это проект, который умеет себя преподнести Я с огромным удовольствием его посмотрю, но пока что остаюсь лишь уверенным в том, что сюжет обязательно нас поразит. Хочется отметить, что история нас ждёт о подростках, о простых ребятах, которые пытаются выжить в этом огромном и переменчивом мире, где всё неоднозначно и очень странно. Авторы сценария готовят нас к весьма личным откровениям персонажей и, как мне кажется, всё это выглядит прекрасно.

Я хочу отметить, что актёрский состав этого сериала уже впечатляет. Да, далеко не все актёры выглядят знакомыми и ведущими, однако многие из них всё же действительно притягивают взгляды. Наверное, рано ещё говорить о том, станет ли звездой юный Остин Абрамс, потому что он ну совсем ещё юн, однако, как мне кажется, парень сможет себя проявить, потому что не раз снимался в серьёзных и не очень картинах различных жанров. Лично я его помню на Никелодионе, где тот принимал участие в нескольких сериалах. Хочется отметить, что я жду появления Алексы Деми, актрисы, которая исполнит роль Мэдди. Девушка очень привлекательная и, как мне кажется, обязательно придётся по душе зрителям. Ещё обязательно стоит ожидать Джейкоба Элорди, который сыграет роль Нэйта.

Я пока мало чего знаю о персонаже, но вот сам актёр очень хорош и, как я считаю, его действительно стоит увидеть на экранах. Приятного просмотра всем тем, кто ждёт. Я думаю, что в середине июня мы получим с вами неимоверное удовольствие от увиденного, потому что проект обещает быть очень крутым, ярким и невероятно трогательным. Уж сюжет нам это обещает, потому что проблемы подросткового возраста и все из этого вытекающее - классическая схема, как собрать как можно больше просмотров, ведь авторы явно, как мне кажется, ссылаются на многие другие подобные лучшие сериалы. Быть может кому-то "Эйфория" в итоге "Стыд" напомнит, однако, с другой стороны, мы ждём более яркого и невероятно жёсткого сюжета, который может удивить зрителей и заставить опешить и обезмолвить. В общем и целом, я очень хочу посмотреть этот сериал как можно скорее. Буду с нетерпением ждать его выход на экраны. Эта история обязательно придётся по душе многим поклонникам жанра и, быть может, откроет несколько ярких звезд!

Рецензию написала Марина Фадеева