» » Кредитные союзы

Кредитные союзы

Очень часто население остаётся недовольно работой банка по тем или иным причинам. Поэтому огромное количество людей ищет способы нового пути для получения кредита. Такую возможность может предоставить кредитный союз. Достаточно стать его членом и быть активным участником.

Что такое кредитный союз?

Это некоторое объедение людей, которое предоставляет своим членам кредиты на очень выгодных условиях. В отличие от банка данное сообщество действительно предлагает выгодные условия. Можно начать с того, что они не требуют от заёмщика точного подтверждения выплаты кредита. В том случае, если член сообщества прострочил оплату, то негативных последствий для репутации заёмщика не будет.

Откуда берутся деньги в данном союзе?

Суммы, которые предоставляют участники союза, являются их личным имуществом. То есть, капитал, которым владеет их микрокредитная организация в Алматы, это их собственные деньги, вложенные туда. За это они получают очень маленький процент прибыли. Данный процент зависит непосредственно от суммы их вложения. Можно сказать, что они в большей мере помогают людям в их финансовых трудностях. Существуют также и ограничения по величине предоставляемого займа. Как правило, заёмщику не могут предоставить сумму, которая будет больше, чем 25% от всего капитала союза. Данные ограничения обусловлены небольшой суммой капитала сообщества.

Внутри данного сообщества МиГ Кредит Астана действуют демократические отношения. Решение дальнейшей судьбы союза решается не только его главами, но и всеми его участниками. Решение принимается посредством голосования, и результат склоняется в большую сторону.
 
Данные союз хорош тем, что он предоставляет своим участникам кредиты с очень малой процентной ставкой и на очень большой период времени. Для того, чтобы постоянно пользоваться услугами союза, не нужно вкладывать огромные суммы. Достаточным будем иногда вносить некоторую сумму и принимать активное участие в жизни существующего сообщества. Может случиться так, что большинство проголосует за исключение какого-либо участника из союза. В том случае, если у него есть кредит, то ему придётся его выплачивать на очень невыгодных условиях.

Поэтому, как бы не были заманчивы условия данного сообщества, необходимо думать о дальнейшей деятельности в нём. И иногда стоит склонить свой выбор к банку. Пусть в нём и может быть обман, но не будет возможности повышения процентной ставки во время погашения кредитного долга его клиентом.

Добавить комментарий

  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код

Опрос
Дом вашей мечты из?
Камня
Дерева
Комбинированный
Каркасный
Другое