» » Кирпич шамотный

Кирпич шамотный

Выбирая только качественные строительные материалы, вы продлеваете срок службы зданий и всевозможных конструкций. Однако, в некоторых случаях необходимо использовать только прочные и надежные изделия, к которым относят шамотный кирпич и гипсовую штукатурку.

Шамотный кирпич

Одним из самых востребованных материалов, наряду с обычным кирпичом, считается огнеупорный кирпич шамотный от mss-baza.ru. Такой камень считается незаменимым при строительстве камином, мангалов, дымовых труб, русских бань, тандыров и барбекю. Однако такой стройматериал активно применяется в промышленности для выстраивания доменных и плавильных печей. Также жаростойкий кирпич необходим для формирования тепловых агрегатов, которые нужны в стеклодувной и химической промышленности, металлургии, в производстве изделий из фарфора.

Кирпич шамотный от mss-baza.ru характеризуется точной геометрической формой и привлекательным внешним видом. Шамот не боится перепадов температур и относится к экологически безопасным материалам, ведь в процессе постоянной эксплуатации в окружающую среду не выделяются токсические вещества. Помимо всех названных преимуществ, огнестойкий камень может выдерживать высокие температуры до 1200-1300 градусов. Кирпич шамотный обладает желто-песочным оттенком. Поверхность материала – шероховатая, что визуально делает его очень схожим с натуральными камнями.

Изготавливают такой камень с помощью соединения порошка-шамота с глиной (до 70%). После этого кирпич подвергается обжигу. Чтобы шамотная кладка прослужила дольше, важно в раствор добавить немного глины (шамота). Купить жаростойкий камень в нашем магазине можно оптом и в розницу. Транспортируется стройматериал на паллетах.

Гипсовая штукатурка

Универсальный раствор Ротбанд на основе гипса и полимеров активно используется в современном строительстве для создания идеально гладкой и ровной поверхности. Если вы остановили свой выбор именно на этой смеси, можете смело отказываться от шпаклевания, но на поверхность все-таки заранее нанесите грунтовку. В нашем магазине вы можете купить гипсовую штукатурку Ротбанд с доставкой по доступным ценам.

Востребованность стройматериала объясняется тем, что раствор после полного высыхания не трескается, даже если вы нанесли толстый слой на вертикальные и горизонтальные поверхности. Купить гипсовую штукатурку Ротбанд с доставкой на объект ремонтно-строительных работ предлагается также для создания "дышащей" отделки. То есть, за счет гипсовой смеси в жилых помещениях возможно создать благоприятный микроклимат, что положительно скажется на здоровье.

Добавить комментарий

  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код

Опрос
Дом вашей мечты из?
Камня
Дерева
Комбинированный
Каркасный
Другое