» » Наполнители для матрасов

Наполнители для матрасов

Как правильно выбрать наполнитель для матраса? Нужно сразу сказать что самыми популярными наполнителями являются:

Пенополиуретан, искусственный латекс, поролон — наполнитель средней жесткости для дешевых матрасов. Экологичный и надежный материал. Чем плотность выше искусственного латекса — тем длительнее он будет служить и дороже стоить.

Настоящий латекс (вспененный каучук) — помягче, пластичный и удобный. Выдержит высокое давление. Натуральность данного материала 20-60%. Если сравнивать с пенополиуретановыми пенами более упругий. Матрасы с прослойками из латекса дают более прекрасные ощущения и работают намного дольше. Желаете знать, где выполняют матрасы за 24 часа? Сходите в онлайн-магазин матрасов с независимым пружинным блоком. Кстати,е сли вас интересуют матрасы в Тюмени, обращайтесь на сайт timesleep.ru. 

Наполнители для матрасов

Мемориформ (материал с эффектом памяти) — термочувствительный ненастоящий материал, довольно мягкий и вязкий, принимает форму тела лежащего. Появился в изготовлении совсем не давно. Температура и давление заставляет его принять форму на протяжении пары секунд. Давление на тело со стороны матраса уменьшается. Следует отметить, что этот материал не всем приходится по вкусу из-за собственного «пластилинового» эффекта. Делается он на основе полиуретановой пены или на основе латекса — «меморилатекс».

Кокосовая койра – это жёсткий материал с прекрасной вентиляцией. Делают его из волокна кокосовой пальмы. Койра смотрится как плита высотой 1-3 см. Часто его наполняют латексом. Есть иглопробивной вариант – подобный материал схож со спрессованным сеном, рабочий срок меньше.

Сизаль или кактусовая койра — аналогия койры кокоса. Срок его эксплуатации чуть больше. Связано это с большей длиной волокон кактуса агавы если сравнивать с кокосом.

Technogel– материал возник пару лет назад. Это охлаждающий гель сине-зеленого цвета. Применяется для создания подушек и матрасов. Спать на подобном матрасе довольно хорошо летом – он даёт чувство свежести. На ощупь техногель мягкий и желеобразный.
 

 

Добавить комментарий

  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код

Опрос
Дом вашей мечты из?
Камня
Дерева
Комбинированный
Каркасный
Другое