» » » Ремонт ванной комнаты под ключ

Ремонт ванной комнаты под ключ

Ремонт ванной

Каждый из нас мечтает о функциональной, безопасной и стильной ванной комнате. Ремонт ванной комнаты в Москве от опытных мастеров с безупречной репутацией поможет добиться отличного результата.

Особенности

Почему именно выполнение монтажно-отделочных работ «под ключ» набирает сегодня невероятную популярность? Весь комплекс мероприятий, нацеленных на преображение санузла, выполняется одними и теми же специалистами. Клиенту не приходится искать нового исполнителя для каждого вида работ и оплачивать его услуги отдельно. Комплексный подход к решению задачи позволяет не только свести к минимуму финансовые издержки, но и значительно повысить качество ремонта.

Когда все операции по подготовке помещения и финишной отделке ложатся на плечи одних и тех же мастеров, вероятность допущения исполнителями различного рода ошибок сведена к минимуму. Квалифицированные мастера выполняют все работы в соответствии с проектом, предварительно согласованным с заказчиком. Они прекрасно знают, где проложены инженерные коммуникации, какие материалы использованы, какие особенности характерны для данной ванной комнаты.

Отличия отделки ванной комнаты от других помещений

Ремонтные работы, проводимые в санузле, имеют несколько принципиальных отличий. Для такого помещения характерен повышенный уровень влажности и значительное парообразование. Это вынуждает мастеров более ответственно подходить к решению стоящих перед ними задач.

В частности, при организации электрической проводки мы используем лишь цельные отрезки кабелей. Мы никогда не прибегаем к соединению двух небольших кусков проводов внутри санузла, поскольку это грозит снижением качества изоляции. Все применяемые кабели предназначены для прокладки в помещениях с критическим уровнем влажности и защищены двойной изоляцией. Чтобы обеспечить максимально безопасное использование электропроводки, мы задаем коммуникациям двойной запас в плане мощности. Все провода мы скрываем под полотнами влагостойкого гипсокартона или в штукатурке. Розетки и выключатели мастера выносят за пределы санузла, чтобы минимизировать воздействие влаги на данные устройства.

Наиболее распространенным решением при оформлении пола в санузле остается укладка кафельной плитки. Данное решение предполагает тщательную гидроизоляцию основы пола, по причине повышенной влажности в санузле. Мы обеспечиваем полу надежную гидроизоляцию, чтобы клиент, в дальнейшем, мог как можно быстрее обнаружить возможную утечку воды и не допустить затопления соседей этажом ниже. В случае протечки, на полу будут появляться лужи. Вода не сможет проникнуть сквозь кафель и уйти дальше. Укладка кафеля, как и отделка любых поверхностей в санузле, не допускает небрежного отношения к решению поставленной задачи. Мастера заполняют швы специальным раствором на всю глубину в обязательном порядке.

В качестве оптимального решения для оформления потолка в санузле мы рекомендуем реечные конструкции из алюминиевого профиля, пластиковые панели или натяжные потолки из синтетических материалов. Они не подвержены воздействию влаги.

Мы ответственно подходим к решению задачи, обозначенной клиентом. Колоссальный опыт практической деятельности дает нам право гарантировать заказчикам получение отличного результата в рекордно сжатые сроки.

Добавить комментарий

  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код

Опрос
Дом вашей мечты из?
Камня
Дерева
Комбинированный
Каркасный
Другое